Всем доброго вечера! По ходу сегодняшних торгов цена на GOLD демонстрирует позитивную динамику. Рынок драгметаллов сегодня оживился. Золото пробует вернуться к максимумам прошедшей недельной сессии. Инвесторы вновь уходят от риска в более надёжные...
Прикупить USD/CHF, конечно, можно...Но ты же знаешь, что у меня для этого должны быть какие то обоснования, и эти обоснования должны быть в соответствующих диапазонах, по раскладу, как минимум на Н1 и после теста серьезных и надежных ориентиров. На...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вроде на сегодня по EUR/USD были и ожидания скромные, и ориентиры не очень далекие но нельзя сказать, что пара торговалась интересно и привлекательно для работы. Торговый диапазон к текущему моменту не намного больше вчерашнего, нет и 50-ти...
Петро! Сейчас я тебе своё мнение выскажу по данной валютной паре, потому что она у меня находится в числе тех, на которые стоит ориентироваться на дневном графике там... А там вообще довольно-таки неплохая ситуация и возможно есть потенциальная...