Теперь уже продолжение южной коррекции на EURUSD вышло на первый план, так как последние три дня подряд максимальный объем дня набирали ниже предыдущего и европейскую сессию тоже три дня открывали ниже закрытия американской, то есть настрой четко...
То, что в индикаторе совмещены три индикатора, это я знаю, но три линии сливаются, и ничего не понятно, только программа может различить показания. Смотрите скрин. Ладно, разберёмся. Зоны пере я принял к сведению и выставил в индикаторе. Вот...
Ты в намного больше приложений играл, которые тебе ничего не принесли, буквально жил в них. Я согласен, только начнём с подписки за 2 бакса. Разницы с той которая за 20 почти нет, если в ней закончиться лимит за claim, перейдём на другую. А как...
Вот же ж как раз в терминале и хандрит. Ну, у нас пацаны в IT грамотные, разберутся. Ничего страшного. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, даже не ожидал. Хотя я в принципе не ожидал больше снижение вчера увидеть, тем не...
EUR/CHF. Южная откатная волна нарисовалась на дневном графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Ещё парочка медвежьих свечей и цена приблизится к линии поддержки обозначенного восходящего тренда, который является доминирующим...