USD/CHF Костя, хорошего дня. Насчёт интересных событий что-то ничего не заметила. Но я эту пару не торгую. На графике смотреть - то смотрела где цена торгуется и что рисует цена пары. Но падения цены валютной пары не ожидаю. На графике пары USD/CHF...
Внимательно посмотрел твою математику и понял, что изменение параметров, которые я предложил не изменят ситуацию, 2/1. В ноябре по фунту было 6 стопов и 9 прибыльных сделок. Очень много стопов получилось, изменение 30/10, не уменьшит количество....
Бедный Юрик! Один раз пожалел тебя, дал инвестицию, еле ноги унёс. Так теперь ты его будешь постоянно дёргать и просить ещё! Вот воистину: Не делай добра - не получишь зла. Большинство людей не платят инфо-цыганам бешеные деньги, чтобы узнать то,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. По валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это...
Всем доброго дня. Японская иена (JPY) продолжила сильный внутридневной рост перед европейской сессией в пятницу, а пара USD/JPY колеблется около психологической отметки 149,50, чуть выше месячного минимума. Данные, опубликованные ранее сегодня,...