Доброго понедельника, коллеги! Буду краткой! Сегодня тот день, когда NZD/USD меня совсем не интересует и не вдохновляет на подвиги! Конкретно в данной паре и открытие, и текущая ситуация для меня максимально непонятны. Точнее сказать, может они...
Доброго времени суток. Да, это медвежья формация USD/CHF и она ярко выраженная. По факту, цена этого торгового инструмента сегодня пошла дальше вниз в южную сторону и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться выше...
AUD/USD Любой тренд рано или поздно заканчивается и нам нужно определять такие моменты, чтобы воспользоваться случаем и зайти на развороте пары в идеальную позицию, в позицию зарождения нового тренда, что в свою очередь поможет нам заработать...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до...
Привет. Прогноз - EURUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.04941 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.05005 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...