Полным ходом развивается восходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать по паре GBPUSD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в...
Приветствую! Хочу обратить внимание на то, что медведи не идут на преодоление уровня поддержки 151.56 (Мюррея 1.8), игнорируя существенно превысивший прогнозы рост ВВП в Японии и, несмотря на то, что у них есть весьма привлекательная мишень в виде...
Хорошие новости по сделке между Россией и США как из рога изобилия текут. Сегодня вышли новости, что ряд крупных компаний собирается вернуться в Россию, в том числе VISA и MasterCard. Завтра день переговоров, и будут ещё какие-то заявления. Всё это...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 168.396 смогла перейти под центральный уровень 169.223. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...