Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4230. На случай снижения графика до 1.4174, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4286. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Действительно, USDCHF, вчера продолжил продвигать в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9044. Пара даже приподнялась выше уровня, достав до отметки 0.9053. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...