Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Есть большой шанс на то, что USD/CHF нашла дно на уровне 0,8970, от которого пытается сформировать отскок, и, по сути, он вполне может сформироваться. Ближайшее сопротивление при этом располагается на уровне 0,9010,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.95. При подходе цены к уровню - 157.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также пробило поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до отметок 148.381. Вопреки моему...