Согласен, вчера USD/CAD более чем, серьезно снизился, торговый диапазон за день составил, почти, 80 пунктов и вроде, можно сказать, что это, вполне, рабочий диапазон. Но, если оценить расклад в целом, даже, на таком скромном тайме, как Н1, то... не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать...
А разве там приложения нужно держать открытым? Я закрываю и стейк продолжается, так что держать не нужно открытым, это не майнинг, а стейк. У меня уже 17к, энергии 3.5к даже не знаю за сколько она останавливается. Оно дальше будет добывать, клейм...
Стратегия «123» (или «1-2-3») является популярным торговым паттерном на финансовых рынках. Она основана на поиске точек разворота тренда и может быть применена как на рынке акций, так и на рынке форекс. В данной статье мы рассмотрим подробности и...
Ну теперь в работу вступают самые стойкий. Нужно сравнивать, если ещё раз красный пропустит стопа, будем туда мигрировать. Советники переустановлены на фиксированный лот, ждём продолжение банкета. Главное теперь что бы на выходные сделка не...