Наташа, ну ничего себе сколько ты скринов готовишь и как на них рисуешь-кучу времени занимает, наверное. У меня всё куда проще, вижу расширялку ищу цель. На данный момент она у меня есть, расширялка, в ней минимум обновили, но я не стал входить,...
Да потому что они реально сидят и зарабатывают. Причем если они еще и банковские работники, то они зарабатывают и на благо банка. и скорее всего зарабатывают на благо себя на отдельном счету, и естественно они будет сидеть ржать над тем, что кто-то...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привело сперва к отбою цены от 149.30, а потом к развороту цены вверх на этом графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в...
Ну так понятно, что не из белладонны их делают, а из лекарственных, которые столетиями проверены, хотя вот даже некоторые ядовитые растения в микродозах могут быть целебными... меня больше интересует другое - известно, что все клетки нашего...
Приветствую poofi!!! В принципе, с вашими доводами насчет котировок цен валютной пары EUR/USD можно согласиться. Тут, конечно, во-первых, у меня тоже есть как бы восходящий канал наверх, и там есть препятствия при росте наверх типа уровня...