Привет, Роман! Так-то оно так, но эта доходность должна же быть на чём то основана, разве ДКП не влияет на это. Сейчас смотрю на доходность 10-летних облигации Великобритании и вижу, что идёт рост уже третий день подряд находясь на уровне 4,6560. ...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Это обязательно. Я назвал этот процесс форвард тестированием. Прогон будет сделан на истории второго полугодия 2024 года и 2-х месяцев 2025 года. Выбирать буду вариант настроек с максимальной прибылью (несколько вариантов), если такие будут....
#GOLD Да не было вроде бы в посте, я всегда читаю что мне пишут. Витя а что кто то ждал от Трампа другого? Особенно после отмены пошлин на Канаду и Мексику за 2 дня, было очевидно уже там, что он просто выторговывает шантажом привилегии для США, и...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...