Так ведь наша интуиция тоже основана не на пустом месте. Ведь по сути в ее основе находятся те знания, что у нас есть, и наработанный опыт. Просто наш мозг думает быстрее, чем мы это осознаем. Вот и стоит к ней прислушиваться и стараться понять, а...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
Ну видишь, как всё красиво отрабатывает. И актив-поводырь (DXY) идеально отработал снижение до первой ликвидности со значением 106.549 после реакции от ценового разрыва (имбаланса) дневного периода 107.183. Так что теперь только ждать, когда...
На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...
Вчерашний день покупателям удался, однако рост котировок на EURUSD в очередной остановило сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.0499 под которым началась консолидация. В случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить северное...