Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
Дисциплина здесь совсем не виновата. Виной всех наших сливов является незнание того куда пойдет точно цена и где она остановится чтоб мы безопасно смогли зафиксировать прибыль. Если мы этого не знает то мы всегда думаем что и как нам делать,...
Илон Маск: золотой запас Америки из хранилища исчез? Надо это проверить, достучавшись до всех! Удивительные дела творятся в Департаменте госэффективности (DOGE) США! Его руководитель Илон Маск намерен проверить золотой резерв США на военной базе...
Всем привет. Закрsлась свеча W1 и она с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущей, что говорит о бычьих настроениях на тайме. Последние 3 свечи недели с бычьим телом, 1 и 3 с короткими телами, а 2-средняя с длинным телом. Наличие такой конфигурации...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...