#NGЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять активность....
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) выросла за ночь с отметки в 2600 долларов, или недельного минимума, и в среду второй день подряд демонстрирует некоторую положительную динамику. С технической точки зрения, хороший отскок во вторник...
Добрый день! Опубликованные вчера негативные данные индекса доверия потребителей и продажам нового жилья в США привели к обратному эффекту, а протоколы FOMC просто-напросто были проигнорированы рынком. Из этого можно сделать только один вывод - все...
Всем привет! На тот момент нефть (CL) всё-таки продолжала рост, цена уходила и выше пары МА и, даже выше средней Боллинджера, однако быкам не удалось удержаться. В итоге цена свалилась аж до нижней полосы Боллинджера, та на 68,05 на данный момент...
Я не знаю, что у него было раньше, не отслеживала, но сейчас я вижу по открытому мониторингу, что один из его счетов существует уже два года: Это немало, то есть, видимо, вы ему припоминаете какой-то совсем уж давний слив, с тех пор его стратегия...