Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает путать следы. Такое движение характерно для формирования разворота. И сегодня есть шанс наконец определиться с направлением, учитывая наличие новостного фона в экономическом календаре. На...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBP/USD Привет. Хорошо. Я не против. Как раз на дневном тайм фрейме у меня на 28 фигуре скользящая средняя ЕМА 200, от которого можем отбиться. Только правда я не знаю до каких уровней меня хватит, нужно же иметь терпения до такого роста. Но в...
Валютная пара AUDNZD. Определяя важность уровней можно однозначно выделить преимущество уровня 1.10357, и текущая цена инструмента 1.10199 не без активности продающих уже торгуется ниже указанного уровня. Благодаря направленным усилиям продающей...
Он не внимательно читал просто. Не вникал в Ваше творчество в должной степени! Вы молодец! ЗЫ. А чем, я извиняюсь, Ваши бонусы полезны для других...