Движение EURGBP по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Да это только кажется, что муторно, а если ввяжется в работу с криптой, то обнаружишь для себя дополнительные источники дохода, например, часть прибыли выведенной с бонусного счета на криптобиржа можно вывести на карту, а часть вложить в ботов...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(0.53251) и -50%(0.53593). Так как нахождения текущей цены 0.53366 в этом диапазоне, соответствует...
EUR/USD Здравствуйте. Ну что купить еще раз у меня не получилось, так как цена очень сильно пробила зону сопротивления 1. 0930 и назад не вернулась. Войти негде было. Стоп был бы огромным. Ну да ладно, еще будет шанс. На данный момент цена...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62552 находится под линиями Senkou Span B 0.62841 и Senkou Span А 0.62841. Между этими линиями область заштриховывается...