Друг мой хороший. Ты снова не туда глянул. Я же подсказываю. Индики расчитаны таким образом, что ни шагу в сторону. Вот ты увидел картинку. И там был предпосыл. И этот посыл наступил именно в тот момент! На младших отчётливо видно. Вспомни, я тебе...
EURUSD. Ещё один скучный денёк. Привет всем. Как видим пара продолжает корректироваться, да, можно было и попробовать покупки, но есть желание всё же сходить ниже, как можно ближе к зоне баланс, на сегодня 1,03921-1,03878, завтра выйдут свежие...
Татьяна, привет. После бурного роста на прошлой неделе эту неделю валютная пара GBPUSD проводит довольно скромно. Как вчера установили узкий диапазон между 1,2576 и 1,2633 так сегодня и продолжили в нем торговаться. Даже особых попыток пробоя не...
После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....