Добрый день, валютная пара EURCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURCAD на данный момент времени имеем котировку 1.47758. Ее расположение в конверте...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6290 и от уровня 0.6310, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6250,...
Ну это наверно было несколько недель назад, учитывая твой ответ в данной ветке. В любом случае еще раз тебя поздравляю с тем, что ты смог во время закрыть все свои сделки. Я наоборот, за вчера и сегодня в целом открывала около 20-ти сделок, 11-ть...
SILVER. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.883 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на краткосрочную медвежью тенденцию. Тем не менее, она находится выше МА200, что может signalить о наличии...