Приветствую, коллеги!! #CL, как в начале недели свалилась вниз, к уровню поддержки 68.23, так и не смогла его преодолеть, но зато, начала движение в границах бокового канала, который формировался в течении четырёх дней. Конечно, быки пытались...
Если мы посмотрим на недельный график цены на природный газ #NG, то не обнаружим ничего необычного, после отказа Европы от российского газа и перехода в том числе на американский, что и вызвало сильный скачок в 2021-2022 годах, всё постепенно входит...
Серьёзно, знаешь сколько тебе токенов дадут, и может знаешь эмиссию, интересно а откуда ты это знаешь, ты у нас что видишь будущее. Так для справки ты даже не знаешь сколько тебе дадут токенов в пикселс, если у тебя там миллион квадратиков этих, то...
Привет. Мне главное то, что EURUSD до моей цели 1.0400 дошло, а каким это было движение уже не особо важно. Как я говорил, на тот момент предпосылок на разворот в северном направление я не видел. Но я там ничего и не прогнозировал, мне было важно...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы спустилась,...