Хороших выходных, коллеги!! Понедельник, который показал, как GOLD может обрушиться за один день, примерно на 1100 пунктов, мог определить эту неделю, как медвежью, но этого не случилось. Так как, протестировав уровень поддержки 2608, покупатели...
Да нет, когда он начал торговать самостоятельно, то там как раз и не было зажатых рамок. Более того, он убежден, что наиболее эффективным способом увеличения капитала является пирамидинг, то есть доливки по тренду. Важно уметь распознать и поймать...
Ты, видимо, никогда не поймёшь современные технологии, будешь только посмеиваться над тем, чего не понимаешь. Они не будут сидеть и забирать это руками, а напишут бота, который будет этим всем заниматься. Своего же бота они банить не будут. Только...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Тогда я и поздравляю и сочувствую. Такая у нас работа странная. Что хотел тебе сказать, что я таки модернизирую подход. Если первая сделка в плюс, то да, остановка до следующего дня, чтобы не растерять прибыль. Если минус, то еще один шанс дам...