Ну что, по валютной паре GBP/USD есть мысли в пользу дальнейшего роста котировок. Итак, по валютной паре GBP/USD утреннюю торговую идею забрал, цена отработала порядка +40 профитных пункта от выделенной области потока ордеров 1.2579 и достигла...
Приветствую. И тут кто как смотрит, потому что для меня по GOLD ближайшие цели были в районе 2710, а мы их забрали, сходили чуть выше и сразу же провалились. Но опять-таки это все исходя из новостной повестки, потому что уже было объявлено, что...
Добрый день! Наконец произошло чего не ждали... USDJPY развернулась вниз, и вот если недельная свеча сохранит свои очертания до субботы - на следующей неделе можно рассматривать продажи. Видимо общее ослабление доллара сделало своё дело - многие...
Доброго времени суток. А металл GOLD после черного понедельника не шуточно стал так расти как видим, восстановление идет полным ходом. Ну а сам пробой Машки вверх с закрытием над ним свечой и не одной аж если не ставит совсем уж крест на медвежьем...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83292) и 50(0.83462), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...