Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9110. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9161, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9059. Возможно, что в рынке все поменяется...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82742 и 0.82269. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Приветствую! Мне понятней, когда нижняя граница канала находится там, где у меня на графике. Когда бычий канал считаешь от первого минимума, что появится после максимума. Предыдущий минимум является частью бычьего тренда, не уверен, что есть смысл...