Всем привет! Имеем бычий тренд внутри дня по цене валютной пары EUR/USD, и сегодня попытки покупателей обновить существующий недельный максимум увенчался успехом, после которого последовал откат к следующей за ценой средней ЕМА 55, данная...
У тебя же сын программирует. Заставь его выучить mql и будет у тебя личный программист. Ты его к торговле не привлекал? Наверное, он знает, чем ты занимаешься в свободное от работы время, неужели не заинтересовался? Было бы идеально - иметь личного...
Привет Александр! Посмотрел твои отчеты, надежды на прибыльную торговлю в них отсутствуют. Я так понял, ты на тестере прогонял Стриж с параметрами 30/10 и результат так себе, не вашим, не нашим. Вопрос возникает, не пробовал уменьшить стоп, сделать...
Добрый вечер, коллеги!! EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара...
GBPUSD Таки да, в рынке определенная неопределенность. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По правде сказать, мне нравится, как быки закрыли прошедшую неделю. Как по мне, то сформировался неплохой признак для продолжения севера. Но это рынок и...