Всем доброго вечера. Обозрим торговую неделю номер 8 по тс 10 баров. Вторник. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Сегодня я решил никуда не заходить, типа отдых. Почему я уже говорил. Если количество баров вверх на часе = количеству баров...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась ниже поддержки 151.678, закрылась она ниже этих отметок и поддержку ниже не протестировала. Цена по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована, то я приоритет на...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, ещё вчера развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 86.40, но достигла его только сегодня. Закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, проторговка идёт над уровнем....
NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из положительной зоны, прошли нулевой...