Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на нем пока что покупатель проявляет слабость. Это видно по последней волне покупок. Которая идёт из точке Е. Таким образом ожидаю...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на текущую неделю приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Так как цена закрылась около...
После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за ростом, было пробито сопротивление 0.62865, закрылась неделя между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет на текущую неделю...