Пара AUD/CAD ТФ Н1 1. Индикатор ПР выдал селловые объемы. После них цена опять оттолкнулась от уровней, где были объемы. 2. Была создана серая коробка, из которой цена вышла на юг, создав южные настроения. 3. Трендовые индикаторы показывают медвежьи...
Татьяна, привет. После бурного роста на прошлой неделе эту неделю валютная пара GBPUSD проводит довольно скромно. Как вчера установили узкий диапазон между 1,2576 и 1,2633 так сегодня и продолжили в нем торговаться. Даже особых попыток пробоя не...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, закрылась она около сопротивления. Поэтому торговле приоритет отдавал в диапазоне. Так как закрылась она...