Приветствую. Медленно, но уверенно двигаемся в южную сторону и ещё раз можем сделать ретест зоны поддержки психологического и технического уровня отметки 0.9200 зона которая уже демонстрировалась на прошлой рабочей неделе при всплеске агрессивного...
На графике USD/JPY есть интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 156.190 выглядит подходящим для открытия продаж. Моя цель для фиксации прибыли находится на отметке 151.160, так как это оптимальная точка завершения...
GBP/USD Привет, Рома! Нет, по стопу не выбило, просто мои продажи ушли в просадку и пришлось зафиксировать убыток по данным коротким позициям. Радует только тот факт, что убыток был перекрыт прибылью по британцу. Кстати, в данном аналитическом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.444, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURJPY, H1. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры по тренду. Сегодня валютная пара падает вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 162.00. Сейчас цена котировок находится в районе 159.22. На часовом графике все технические...