В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
GBPUSD Таки да, в рынке определенная неопределенность. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По правде сказать, мне нравится, как быки закрыли прошедшую неделю. Как по мне, то сформировался неплохой признак для продолжения севера. Но это рынок и...
Ну советник торговый один, только я его под каждую пару закомпелировал, чтоб сразу все настройки были установлены - разные магики и коменты к сделкам, потом те же менеджеры то же в виде сов, потом бот оповещалка в тг, сова контролер эквити, ну там...
Приветствую участников и гостей. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому можно предугадывать движения торговой пары NZD/CAD, что предоставляет...
У меня все проще, мне не надо следить за евро, я вот утром открылся и пошел на работу, повезло, отлично, не повезло, пусть висят эти убытки, потом отработаю, вот и собрал себе минус не маленький, если бы это был плюс, на много интересней было, так...