По валютной паре GBPAUD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.93991 смогла перейти под центральный уровень 1.94089. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Актуально как никогда ......
Анализ Bitcoin на 27.11.2024 Цена практически идеально сходила в прогнозируемую зону, минимум составил 90700 долларов. Уже более 12 часов, цена топчется на месте и всё-таки можно протестировать покупку с текущих со средним стопом. Сам я вошёл ещё...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 68.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 68.98, для первой половиночки TakeProfit -...
Коллега, утро доброе! USD/CHF у меня на сегодня получается вполне готовым уже к снижению. Но отчего-то падать не собирается пока. Опять - третью дневную свечу к ряду уже строит четко на пивете дня - уровень 0.8865. И как бы - пока без развития куда...