По валютной паре NZD/USD так ничего и не изменилось, рынок закрылся с обновлением свинг максимума, ближайшего к цене (фрактал), со значением 0.5922, но самое важное, что телом закрылись выше. А это пусть и косвенно, но в пользу дальнейшего роста. И...
По валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Рулят процессом теперь медведи по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном и считаю, что лучше всего будет продать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
GBPUSD Быки по паре GBPUSD не сказать что полностью доминируют, но явно сильней своих медвежьих партнеров по рынку. Цена уверенно закрепилась выше стратегического рубежа 1,2700 и если бы не пятница вполне могли бы проследовать и еще выше. К тому же...
GBPAUD: График Daily. Инструмент неделю идет вверх и дошел к уровню 1.95441 Если продолжит движение в сторону севера, возможно сможет дойти к уровню 38.2:1.95887 по Фибоначчи, или к уровню сопротивления MN1 Res C:1.9641. Если цена уйдет все же вниз...