Приветствую всех. Краткий технический анализ валютной пары USDJPY. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 152.36. Вчера на ранних торгах мы получили отбой вниз от уровня 154.48. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента USDCAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4071. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 1.4042. Технический индикатор MACD...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 159.91. Прошлая свеча остановилась на 159.47. Так как Параболик находиться сверху цены...
USDJPY_H1 Общий вид. Если это вторая - то условие минимум для 333 уже выполнили. Судя же по размеру первой и ближайших фибах возможности для усложнения (2)-й сейчас более чем хватает.. GBPJPY_H1 Общий вид. Если версия с расширяющимся клином в С...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...