Я так смотрю по ситуации, что основная ошибка только одна, это слишком высокие объемы в торговле. Вроде как понимаешь риски и опускаешь лот до максимально возможного, чтобы еще и прибыль хорошая оставалась, чтобы сохранить баланс. Но иногда можно...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.84246. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83460 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83412 можно вести...
Ну это наверно было несколько недель назад, учитывая твой ответ в данной ветке. В любом случае еще раз тебя поздравляю с тем, что ты смог во время закрыть все свои сделки. Я наоборот, за вчера и сегодня в целом открывала около 20-ти сделок, 11-ть...
Мексиканское песо в паре с американским долларом USDMXN на графике недельных свечей W1. Пара близка к развороту в падение. Подвальный осцилятор AC просто извертелся в дивергенции. Он стоит в месте перехода сверху вниз через нулевую сигнальную...
Всем привет! По паре EUR/USD сработал отложенный ордер на продажу, выставленный на верхней границе канала Боллинджера (80,2). В настоящее время ожидаю движение вниз к средней линии индикатора ББ. Тейк профит расположен на отметке 1.0473. Пока что...