#USD/CHF. Приветствую, windnata! USD/CHF действительно сегодня выглядит по-медвежьи и на этот раз все-таки продавила ЕМА50 после открытия торгов в Европе с закреплением, что открывает путь на снижение, но все-таки данный вариант выглядит, хотя и...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Сегодняшние торги идут только вниз. Сейчас цена котировок торгуется в районе 151.72. Максимум котировок был сформирован в районе...
USD/CHF Добра и профита. Анализируя текущее состояние дел на рынке и в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что некоторое время назад, американский доллар упал по всему рынку. К франку пока не значительно, но это дает...
Илья, я тоже приветствую тебя! Я сам не так давно только взялся за посты. Хочу обратить твое внимание на ситуацию по кардану. Я не знаю, на фоне чего она так в последнее время очень сильно отросла, но вот эта коррекционное снижение напоминает форму...
GBPUSD Писал тебе ответ, но вырубили электричество и уже искать его не буду. Сорри... Отвечаю на текущий пост. Здоровья, Вадим. И тебе мешок прибыли. Как-то не похоже на попытку севера и если брать на север, то нужно выше горизонтального уровня...