Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 По результатам вчерашнего дня покупатели удержали цену на EURUSD над верхней границей первой импульсной зоны 1.0481, но для того, чтобы усилить свое преимущество им необходимо закрепляться выше сопротивления по РОС...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На графике валютной пары EURAUD заметила хорошие условия для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.63400 выглядит оптимальным для открытия продаж. Для фиксации прибыли я выбрала отметку 1.60290, так как это позволяет заранее...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в...