На 4-часовом графике валютной пары EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена сейчас корректируется, но остаётся выше облака Ишимоку, что указывает на возможность дальнейшего роста. Так-же пара торгуется выше критической линии Киджун-сен, а линия...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста, затем цена проторговала весь день в диапазоне. Около поддержки 0.63503. Во вторник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.63503. Был сигнал в продажу до...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26031 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...