Тренд теперь стал восходящим по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. В очередной раз...
Прибыльной торговли, Виктор! По хорошему по евро нужен добой к уровню 1.0575, где в случае обновления максимумов вчерашнего дня буду вновь смотреть продажи EUR/USD. Желательно конечно и вовсе сегодня увидеть его пробой, хотя там Коридор и Диапазон...
Если говорить конкретно про криптовалютыне ветки - то да. Может ты прав. Потому что мы тут все даже немного холдим и даже пытаемся немного заработать. Это куда лучше, чем каждую неделю терять счета. Я об этом и говорю. Поэтому, какой в этом всём...
Я просто не привыкла наблюдать за тем, чтобы счет длительное время находился в просадке. Сами по себе руки тянутся, чтобы предпринять определенные меры в такой ситуации. Тем более, если ты говоришь, что счет существенно перегружен и без вариантов....
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.64966, а...