Можно пожертвовать прибылью и поиграться с ММ. Уменьшить рабочие объёмы, а после убыточной сделки увеличить объём до расчётного. Хорошо, что убыточные сделки большая редкость. Как вариант. Почему не общаться? Я имел в виду этого советника, но не...
Привет всем. По паре EUR/USD всю прошедшую неделю практически двигались в сторону повышения котировок и на текущее состояние восходящая коррекционная тенденция сохраняет свою актуальность при общем нисходящем тренде на старших таймах. Посмотрим, как...
По валютной паре EUR/USD пока в моем понимании и применяемые алгоритмы говорят в пользу продолжения восходящего сценария. И тут акцент целевой делаю на селовской области ликвидности (имбалансу) между уровнями 1.0610 и 1.0685, который подтверждён...
Почему-то я и думал, что в качестве примера вы приведете время, которое можно было потратить на работу, так сказать материальную, которая приносит реальный доход!! Но, вопрос же стоит не в том, чтобы бросить работу, сесть дома и все время убивать в...
Люди почему-то любят раздавать советы, а я предпочитаю всё проверять на практике. Так вот торговала год на большом депозите с небольшим кредитным плечом. Что имела? Просадку, длиной в несколько недель, а за это время массу упущенной возможности....