Был некоторый период, во время которого и возникали те мысли, которые и можно назвать сожалением о том, что пришел, начал торговать, положил деньги. Этот период, разумеется, был связан с постоянными неудачами и происками рынка, наряду с...
Пара GBP/USD уверенно продвигается к своему целевому уровню в районе 1,28. В принципе, осталось совсем немного и, думаю, в понедельник уже достанут. От этого уровня, скорее всего, последует откат. А вот в случае его пробоя можно будет замахнуться...
Внимательно посмотрел твою математику и понял, что изменение параметров, которые я предложил не изменят ситуацию, 2/1. В ноябре по фунту было 6 стопов и 9 прибыльных сделок. Очень много стопов получилось, изменение 30/10, не уменьшит количество....
Ну ты конечно читер. На споте я решил лайткоина купить на 200 долларов, сейчас аж 220, можно закрывать и фиксировать профит 20 долларов. Что-то слабо он ходит, но тоже волатильный сейчас. Наверное и на ИнстаФорекс буду покупать Litecoin если дадут...
По старшим графикам по EURUSD у нас есть четкий тренд вниз, который еще может небольшую дать коррекцию в область 1,0650 , а дальше опять пойдем к паритету. Не верится мне, что пара выдержит такой напор медведей. В моменте и до 0,95 можем свалиться....