Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0512. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
Привет. Прибыльная работа на форекс это чудо, которое совершает опытный трейдер. У меня тоже были моменты, когда торговля шла несколько недель по одной сделке в день, все только в хороший плюс. Но потом произошла смена настроений рынка, которую я...
Всем привет. Пара EUR/JPY продолжает снижаться второй день подряд, торгуясь в районе 159,50 в азиатские часы в среду. Технический анализ дневного графика показывает, что пара движется вниз в рамках нисходящего канала, что указывает на продолжающийся...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURNZD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.78471, что уже хорошо для осуществления покупок....
Вчера на EURUSD не смогли закрыть день на 10 пунктов выше от важной ликвидности на недельных опционах 1,0490, потому наверно и пошли на откат, хотя по волнам М30 у меня был вариант закрытия гэпа и слома локальной волны роста с ретестом ДКЗ 1/2...