USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...
Привет, Танюша! Да я тоже думала, что в четверг будет сделка на продажу, но робот не торопился с выводами и дал сделку на продажу только в пятницу. Хотя пишут, что на другом синем брокере сделка все же была вечером. У нас не было. В пятницу да!...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,43700 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться,...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления 0.88308. Ушла она к сопротивлению 0.88686. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку 0.88308. Был здесь объём в продажу и я...