Теперь ценовой пузырь сдувается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8138. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать....
Здарово! Я щас поясню. В старой хате таких удобств нету... Все на улице. А в новой надо сделать. Давай сосредоточься, тут такие смачные идеи для торгов есть, а то вдруг не в ту сторону зайдешь Короче у меня потенциальная сделка по японской йене и...
Ты считаешь, что продав сто копий робота плохо будет для всех? Что трейдеры обрушат Форекс и не хватит другим трейдерам денег на рынке. Выгребут с рынка сотни миллиардов долларов. Автор зарабатывает на продажах большие деньги. И если он поставит на...
Привет. Всё может быть может быть такое что депин тоже кинут, но в депин проектах хоть не тратишь своё время, запустил на ноуте или на компе и не надо к ним подходить. У меня такие мысли что может быть такое что грас раздал, а остальные могут...
Татьяна, привет. После бурного роста на прошлой неделе эту неделю валютная пара GBPUSD проводит довольно скромно. Как вчера установили узкий диапазон между 1,2576 и 1,2633 так сегодня и продолжили в нем торговаться. Даже особых попыток пробоя не...