Рост инфляционных показателей в США поддержит курс доллара (есть вероятность продолжения снижения пар EUR/JPY и USD/JPY) Опубликованный во вторник протокол последнего заседания ФРС по денежно-кредитной политики показал, что голосующая на тот момент...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Появление текущей цены 2.14187 в фибо области между уровнями -50(2.13976) и 0(2.14662), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Так я и говорю, что открываю сделки - и тут, просадка, минуса, но я стараюсь, трепетно отношусь к сделке, усредняюсь, локирую, короче, занимаюсь не понятно чем... А тут открылась продажа, сделка пошла в профит, пускай не торопилась особо, но в...
Добрый день! Опубликованные вчера негативные данные индекса доверия потребителей и продажам нового жилья в США привели к обратному эффекту, а протоколы FOMC просто-напросто были проигнорированы рынком. Из этого можно сделать только один вывод - все...
Я знаю, что такое гамма. Вот смотри, беру индекс РТС, текущая цена 71960, допустим, длинный колл страйк 70000, имеет максимальную гамму в случае равенства цены базового актива и страйка: Тогда как дельта растет по мере роста цены базового актива...