EURUSD Вчера не случилось того, что должно было быть или может хотелось. А надо было что бы было продолжение подъема еще немного. То есть первую половину дня пошли хорошо, а вот на американской опять вернулись в пределы ОК. И в итоге дневная свеча...
#GBP/USD. Доброе утро, коллега! Ситуация такова, что GBP/USD повторяет по сути вчерашнее открытие европейской сессии. Как раз на открытии получили атаку быков, которая уже на открытии Лондона усилилась, и сейчас ждем открытие фондового рынка в...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Привет, дорогой! Я пока XAU/USD оставляю в сторонке. Не очень мне понятно - куда оно может потянуть у нас. Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 пока оставляет скромный угол подъема -...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5756) Возможно при появлении...