Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0544, который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню 1.0457, сломав ТФ М15 на медвежий, и оставив ТФ Н1 неуверенно бычьим. Но тут же пара получила отскок , с продолжением роста к уровню...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Ожидание мое состоялось и начался восходящий тренд по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.5792 на этом графике четырехчасовом и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю Опять гистограмма ОсМА вышла...
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.61205 и 1.61200. Это...