#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 99.60. Рассматриваю продажи от уровня 100.34, который должен...
Всем привет. Вот у меня закрылось вчерашняя просадка по приращению эквити. Давай slar показывай как у тебя получилось или еще пересиживаешь некоторое время ? Получилось плюсом еще одну пару тащить из просадки. ...
Сильно падение цены на нефть ударило по паре CAD/CHF. В средне срочной перспективе снижение может продолжиться, но если опираться на внутри дневную торговлю, то вероятность остановки и разворота имеется. Основным сопротивлением, которое сдерживает...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....