Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
GOLD Восходящая тенденция, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 3121.08, так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении снижения и говорит...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
Добрый вечер! #CL, так и находится выше сопротивления по цене 70.19, после того, как пробили индикатор тренда, на текущий момент инструмент показывает рахворот в направление продаж и она вполне может сходить на коррекционное движение в направление...