Приветствую. Считаю что AUDUSD должен идти на верх. Вот только с траекторией разобраться не могу. Вошёл маленьким лотом. Если цена снизится, то ещё немножко прикуплю. Цель для актуального движения вверх мне видится 0.6690. Вот туда я думаю данная...
Я конечно знаю что у тебя фантазии постоянно забивают голову, но я тебе скажу, яндекс, гугл, майл ру не пропустят никакие вирусы в письме, или ты думаешь там дураки сидят и не бояться с этим и ничего не проверяют, ты просто тогда для примера...
Наташа, ты знаешь, хорошо было бы смотреть скрытую дивергенцию совместно с какими то сэтапами, но вот на данный момент обрати пожалуйста внимание что на 4 часовом была скрытая дивергенция, но всё таки обновили вершинку и по цене, таким образом как...
Где я у него прошу? Я ничего больше не просил. Да и он вообще не отвечает даже на прошлые сообщения. Обиделся, наверное, на что-то. С чего взяла что я у инфоцыган обучался? Это только твоё мнение. Хочешь сказать что эти люди умные раз ни у кого не...
EUR/CHF Привет. Если проанализировать график, то мы можем видеть что по сути на графике нет четкого движения пары EUR/CHF и пара находится во флэтовом состояние, но у нас есть определенная надежда на то, что в ближайшею неделю все изменится и пара...