GBPJPY: График Daily. Цена ушла вниз к уровню поддержки MN1 Sup:191.046. Если у нее получится пробить ее вниз и закрепится, то можно ожидать продолжение снижения к МА420 которая находится ниже уровня 61.8:187.601. От МА420 цена может отбиться и уйти...
Ну у меня часто такое бывает что смотрю что вот вот развернется цена, было такое что насыпал в рост, а цена падала и еле выдержал движения и вот месяц назад, когда был рост и я насыпал продаж, но потом отработал с минусом половину сделок, а вот...
))) Зря они резину тянут, вывели бы сколько было, остальное ты бы слил бы уже, а теперь прийдется в два раза больше походу выводить)) Может оно и к лучшему? Вот это у тебя горизонты для тестирования)) не знаю я почему то привязался к 10-м лет ,...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на понедельник. И вам доброго дня коллега! Некий откат вниз? А глубина его? Тем более юг то у нас ещё живой и его не закрыли полностью. Нет попытки повышения есть и я тут не спорю. Но всё...
Ключевое слово - бонусы)) Это не деньги, что ты с бонусами то будешь делать? Играть в лотерею? авось жах и тебе прибудет копейка? Может в этом то и дело, что у тебя выбор стоит куда потратить 10 баксов на еду или на шансы? Если бы у меня такой...