Попросили пример, я его привел. Вполне возможно, что есть и прочие другие, даже наверняка. Весьма теоретическое заявление. Сообщество, это несколько десятков тысяч людей. Даже если шарят в коде всего один процент, это очень много. Между тем, есть...
А тебе-то зачем средняя? Ты же говорил, что не смотришь на цены. Следовательно, если они не нашли отражения, значит, были недостаточно...
Продолжительность этого конкурса, действительно, намного больше. Тем более, желающим выиграть необходимо набраться терпения и выдержать 10,5 оставшихся месяцев. Я даже немного задумался, как эти два понятия могут состыковаться. Но в голову мало...
Та наверное и не сильно хотел заскочить, потому что времени тогда было предостаточно, чтобы открыть сделки хотя бы на бонусных счетах. Но вот честно говоря я не ожидал, что #Bitcoin так резво пойдет на сто тысяч, опять же почему-то у меня была идея...
Наверное, ты прав, сигнал по валютной паре GBPUSD в пользу южной коррекции действительно имеется. Сверху в разрезе Н4 периода был ранее сформирован селовский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2613–1.2618, который, как показывают тени...