Надеюсь теперь тебе должно стать понятно, Почему когда некоторые ждут чего-то а оно просто НЕ наступает, просто потому что время не подошло. Посмотри на...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста, затем цена проторговала весь день в диапазоне. Около поддержки 0.63503. Во вторник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.63503. Был сигнал в продажу до...
Я пока вижу вот это! Евгений мне говорит что такого быть не может. Гадаю я и нахватаю. А у тебя четко видно на скринах, что дивер на М25 на АС - тоже самое, что дивер на М5 по АО. Юра, научи делать нестандартный таймфрейм, я так и не понял как он...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
GBPUSD: График M15. На данный момент пытается пробить уровень поддержки M15 Sup C: 1.26031. Если цена сможет уйти ниже него, то возможно уйдет к уровню сопротивления H4 Sup: 1.25863. И если сможет их пробить в снижении, то может уйти к уровню...