Та я зашел в календарь, глянул важные новости, из них были данные по рынку труда и на том все. Их я прокомментировал. Ну и я как-то не стал вникать далее, тем более были свои дела. А вечером уже увидел движение, по времени оно не совпадало с...
Привет, GORD! GOLD, D1. До 3000 пока рано идти. Не складно будет происходить этот рост. Будут постоянные обновления, так как сейчас будет на 2863.77. Но, до этого и 2803.16 надо будет пройти вверх. Возможно, по существующей линии сопротивления у...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Отлично сказано, что слить депозит не так-то просто. Но ведь главная цель на форекс - это как заработать, а не как сохранить депозит. И если постоянно будет срабатывать стоп лосс, а погоня за ценой будет выматывать, то что за радость в сохранённом...
Доброе утро, Андрей! Пока по GBP/USD продажи не намечаются по дневному таймфрейму у меня. Только внутридневная небольшая коррекция вниз возможна. А так цене ещё идти и идти вверх, как минимум ещё сто пунктов надо пройти и обозначить сопротивление,...