Доминирую все также медведи на рынке и поэтому логично открывать ордера на селл по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 89.90, цена по паре - NZDJPY , смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 89.59, над важным диапазоном, это нижний минимум - 87.54, от которого и...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...