#GBP/USD. Приветствую, Rusik77! Тут главное, чтобы отчет по занятости в США вышел согласно нашим ожиданиям. А именно в позитиве, так как отчет от ADP все-таки вызывает сомнения своим негативом. Но осталось не так много ждать. Пока же по технике...
GBPUSD Приветствую. Так, как бы особого повышения даже по технике, если брать в ретроспективе две торговые недели, не видно. Может быть какая-то коррекция в размере пятидесяти или ста пунктов, может чуть больше... Но сказать, что по графику реально...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Пара EURUSD притормозила снижение, однако, судя по недельному опционному контракту, вчера сформировали условия именно для продолжения южного движения на пробой минимума 1,0223, на что имеются сигналы сразу на четырех разных таймах. Так вчера...
Всё становится на свои места: я у аптеки, а ты в кино встречала нас . Одним словом кто в лес кто по дрова. по цветным полосочкам картинка. EUR/USD. GBP/USD. Как видишь тут полное единодушие. Объёмы сверху, что означает победу мишек. Смена...